金凤凰模型(多格式含绑定)    [复制链接]

C4D模型 2015-03-06 14:16 发布

版权归原作者所有,禁止商业使用。
C4D模型
资源分类: 免费资源
模型名字: 金凤凰模型(多格式含绑定)
工程性质: 纯模型
模型分类: 动物 » 写实 » 飞行类
文件格式: C4D MAX MAYA FBX 
工程细节: 含材质 含贴图 含绑定 
含渲染器: C4D自带 3D VRAY 其他 
来源信息: http://www.is-greencotton.com/
纠错反馈: 1群179731945,2群387065337
检索码: -

赶紧注册/登录获取更多权限,推荐使用QQ快捷登录进行注册

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

论坛群里@广州_阿信_后期热 分享!
游客,下载地址需要等级至少 R13在本帖回复后才可浏览,请登录后回复
◆ VIP享受无限制下载特权,推荐您升级VIP  >>点此升级VIP
查看用户组等级详情  |  使用帮助  |   注册后初始等级为R11 *

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

全部评论170

• zolovec
    zolovec 2015-3-6 14:18:27
    咱网站资源太棒啦!C4DCN.com真好!
  • Freyr
    Freyr 2015-3-6 14:45:48
    不管东西咋样 还是先谢谢了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 许nlˇ一世柔情
    许nlˇ一世柔情 2015-3-6 14:47:08
    金凤凰模型【带动画就好了 哈哈……】
  • 冰燕
    冰燕 2015-3-6 15:11:52
    其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!C4DCN.com太棒了!
  • zh2006
    zh2006 2015-3-6 15:40:48

• 董玉方
    董玉方 2015-3-6 21:05:11
  • 晋善晋美
    晋善晋美 2015-3-6 23:35:21
    谢谢分享       ·                                                ·
  • wfkfdhl
    wfkfdhl 2015-3-7 09:36:25
    看看凤凰怎么样啊好好好好好好好好好好好好
  • yishuyao
    yishuyao 2015-3-7 17:22:33
    楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开C4DCN.com
金凤凰模型(多格式含绑定) 

必发彩票电子游戏C4D推荐上一条 /4 下一条

必发彩票电子游戏C4D与你一起从零开始!
必发彩票电子游戏C4D微信公众号

( )Copyright   ©2013-2020    技术支持:必发彩票电子游戏C4D