化妆品瓶子渲染  [复制链接]

C4D模型 2020-02-12 13:44 发布

版权归原作者所有,禁止商业使用。
169 20 4
C4D模型
资源分类: 免费资源
模型名字: 渲染练习
工程性质: 精品工程
模型分类: 产品/包装
文件格式: C4D 
工程细节: 含材质 
含渲染器: Octane 
来源信息: http://www.is-greencotton.com
纠错反馈: 1群179731945,2群387065337 , 3群 143466405 , 4群 374016439 , 5群:279638437
检索码: -

赶紧注册/登录获取更多权限,推荐使用QQ快捷登录进行注册

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
武汉加油!中国加油!最近没时间创作,发一个小练习。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

全部评论20

• hypolzhang
    hypolzhang 5 天前
    sep30230 发表于 2020-2-29 01:54
    那个是SSS+粗糙度的效果,皮肤材质层里头你也可以贴个缩小的噪波进去的做颗粒感就行了

好的,谢谢您的回复。好的,谢谢您的回复。好的,谢谢您的回复。
  • sep30230
    sep30230 6 天前
    hypolzhang 发表于 2020-2-26 04:24
    有源文件吗?想看一下瓶子里面的颗粒是怎么渲染的!谢谢

那个是SSS+粗糙度的效果,皮肤材质层里头你也可以贴个缩小的噪波进去的做颗粒感就行了
  • zxyeric
    zxyeric 2020-2-12 22:27:47
    武汉加油!中国加油!武汉加油!中国加油!
  • bryan
    bryan 2020-2-15 16:52:06
    牛鼻子啊,这个瓶子里面的颗粒是怎么弄出来的!!
  • akai0407
    akai0407 2020-2-18 15:57:25

• Roki-xuan
    Roki-xuan 2020-2-21 09:32:37

• D-cfs
    D-cfs 2020-2-21 12:10:21
    最全面的C4D资源网站尽在[  C4DCN.com  ]!
  • xo1005675826
    xo1005675826 2020-2-23 19:28:09
    必发彩票电子游戏C4D,与你一起C4D从零开始[ C4DCN.com ]
  • zjglangrui
    zjglangrui 2020-2-24 16:38:48
    必发彩票电子游戏C4D,与你一起C4D从零开始[ C4DCN.com ]
    hypolzhang 2020-2-26 04:22:41
    牛逼阿!!!牛逼阿!!!牛逼阿!!!牛逼阿!!!牛逼阿!!!
    hypolzhang 2020-2-26 04:24:15
    有源文件吗?想看一下瓶子里面的颗粒是怎么渲染的!谢谢
123下一页
化妆品瓶子渲染 

必发彩票电子游戏C4D推荐上一条 /4 下一条

必发彩票电子游戏C4D与你一起从零开始!
必发彩票电子游戏C4D微信公众号

( )Copyright   ©2013-2020    技术支持:必发彩票电子游戏C4D