必发彩票开奖直播网 动力学缩放(子 弹时间)插件中英汉化版支持R15    [复制链接]

必发彩票开奖直播网 2014-07-31 16:21 发布

版权归原作者所有,禁止商业使用。
必发彩票开奖直播网
插件名称: C4D动力学缩放(**时间)插件中英汉化版支持R15
作用分类: 动力学
插件分类: 插件
使用教程: 无教程
支持版本: R13 R14 R15 R16 R17 R18 R19 R20 
支持语言: C4DCN.com汉化 
支持系统: PC MAC 
出现位置: 插件菜单 
版权信息: 转载
来源信息: www.nitro4d.com
纠错反馈: 1群179731945,2群387065337
检索码: -

赶紧注册/登录获取更多权限,推荐使用QQ快捷登录进行注册

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

C4D动力学缩放(**时间)插件中英汉化版支持R15
经常在电影游戏里看到**时间的画面
不知道**时间的百度去
这个插件是根据自带的动力学缩放优化得来的
相比自带的方便了很多

游客,下载地址需要等级至少 R13在本帖回复后才可浏览,请登录后回复
◆ VIP享受无限制下载特权,推荐您升级VIP  >>点此升级VIP
查看用户组等级详情  |  使用帮助  |  
注册后初始等级为R11 *

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

全部评论212

• 关小布
    关小布 2014-7-31 16:25:05
    好帅气的插件啊,可以做很酷的效果了,谢谢楼主无私的奉献按
  • w65370
    w65370 2014-7-31 17:05:04
    我还没来晚吧,快点下载!
  • 丿Bad灬_一哥
    丿Bad灬_一哥 2014-7-31 20:02:49
  • girl52013
    girl52013 2014-7-31 21:39:41
    谢谢分享,之前下载的都只能支持R13,终于找到一个支持高版本的了
  • 淡淡稻花香
    淡淡稻花香 2014-8-1 01:52:02
    好帅气的插件啊,可以做很酷的效果了,谢谢楼主无私的奉献按
  • 好吧
    好吧 2014-8-1 10:23:35
    这种情况 我一般是默默的回复 默默的下载
  • 流芳百世
    流芳百世 2014-8-1 15:19:19
    感谢无私的奉献分享快点下载
  • 杺巳被ζ岽結
    杺巳被ζ岽結 2014-8-1 17:51:36
    多谢楼主分享
    很强大的插件
    ····
  • 天天向上
    天天向上 2014-8-2 02:30:11
    楼主我是来学习的,但是字数不够啊,谢谢
必发彩票开奖直播网 动力学缩放(子 弹时间)插件中英汉化版支持R15 

必发彩票电子游戏C4D推荐上一条 /4 下一条

必发彩票电子游戏C4D与你一起从零开始!
必发彩票电子游戏C4D微信公众号

( )Copyright   ©2013-2020    技术支持:必发彩票电子游戏C4D